历史文化与旅游学院2020年辅修招生工作方案

时间:2020-09-14 11:45 点击: 【字体: 收藏

根据《聊城大学关于加快推进一流本科教育教学体系建设的意见》(聊大校发〔2019〕10号)《聊城大学学生专业分流与调整办法》(聊大校发〔2008〕88号)《聊城大学大类招生专业分流管理办法(试行)》(聊大校发〔2013〕67号)《聊城大学辅修第二专业(学位)教育管理办法》(聊大校发〔2013〕68号)等文件精神,结合历史文化与旅游学院实际,本着公平、公正、公开的原则,制定本院辅修招生工作方案实施细则。

一、学院辅修第二专业工作小组

 长:李增洪、陈传利

副组长:卢庆洪、王作成、丛 振

 员:宋立杰、田肖红、张 思、吕俊昌、王志鹏

 书:王 娟

二、申请条件

1、品德优良、学有余力的全日制2019级本科生。

2、学生政治素质好,身心健康,在校期间无违纪作弊行为,未受过行政处分。

3、申请时学生已修课程的平均学分绩点达到3.5以上。

4、有较好的学习能力,第一学所有课程均需及格。

三、学院各专业接收名额

根据历史文化与旅游学院目前的教学状况和办学条件,能够接收辅修第二专业学生为:

1、外国语言与外国历史专业本科生10名(授予文学学士)

四、遴选办法

1、辅修参照学生所填志愿进行。申报者的人数如小于/等于某专业的最高限额,且符合申请条件,原则上予以接收。

2、申报者的人数大于某专业的最高限额,学院成立遴选小组,对选择辅修至我院历史学、旅游管理、外国语言与外国历史三个专业的学生进行面试,按照面试成绩的高低进行排序,并根据申报者大一学年考试成绩和学分绩点情况进行综合考虑,决定最终结果。

3.我院辅修均为跟班授课,不单独开班、不单独排课、不允许缓考

五、遴选小组

  长:丛  振

  员:宋立杰、田肖红、张 思、吕俊昌、王志鹏

六、遴选安排

学生携带成绩单参加面试,面试时间为2020918日,周8点,地点在东校区6号楼B405室。

七、遴选结果

学院工作领导小组根据考核结果,集体讨论决定最终录取名单,并将结果报校教务处审批,并在网站公布成绩,公示接收学生名单。

八、联系方式

 系 人:丛振       联系电话:0635--8239650

电子邮箱:congzhen@lcu.edu.cn

公示网址:http://lswh.lcu.edu.cn/

聊城大学历史文化与旅游学院

                                             2020.09.10


commentlink