2017级旅游管理专业举办实习双选会

时间:2019-05-12 08:50 点击: 【字体: 收藏

为了提升旅游管理专业学子的专业能力,为其提供更多的实习机会,5月11日上午,历史文化与旅游学院在政史楼举行了“2017级旅游管理专业实习双选会”。本次双选会邀请了北京丽思卡尔顿酒店胡玛丽经理,北京瑰丽酒店宋艳伶经理和上海诺富特酒店徐蓉副总监进行招聘宣讲,学院李增洪院长和旅游管理专业宋立杰主任出席会议,2017级旅游管理专业全体学生参加。

大会伊始,李增洪院长发表了讲话,他以三份契约书为喻,分别指代着高考录取通知书课程表实习合同,以此表示同学们的学习成长过程和同学们应该履行的义务,讲话最后,院长同学们送上了诚挚的祝福,预祝大家实习顺利。此次双选会分为两个阶段,第一阶段是酒店概况宣讲;第二阶段是酒店的面试和遴选。在第一阶段中,各酒店分别进行了有关酒店概况和基本条件待遇的宣讲,每个酒店皆详细介绍了其文化理念、发展状况、未来愿景及实习生待遇等,各有各的特色。在近四个小时的宣讲过程中,不仅有酒店的单方面介绍,还有现场互动,酒店方准备了具有本酒店特色的小礼品,同学们则积极的回应抢答,现场气氛十分活跃

宣讲结束后,大会进入到第二环节——面试与遴选。在面试现场,女同学们套裙翩翩,男同学们西装革履,尽显旅游管理专业学子的精神风采,同学们积极与选聘人员交流,主动展示自己最好的一面,并详细了解用人单位情况现场秩序井然在此过程中,宋立杰老师全程陪同同学们的面试,不断地回答同学们有关面试的相关问题,鼓励同学们勇敢自信地展示自己,并且帮助各用人单位更好地了解同学们的能力与素质。下午五点,面试工作进入了尾声,同学们带着实现愿望的笑容离开,面试官们则带着收获人才的满足收场。

本次双选会的成功举办,不仅有利于酒店获得优质的实习生,而且有利于提高同学们的综合能力,为未来就业打下良好的基础。


commentlink