我院举办2020届研究生毕业座谈会-聊城大学历史文化学院

我院举办2020届研究生毕业座谈会

时间:2020-06-06 08:54 点击: 【字体: 收藏

2020年6月5日下午,历史文化与旅游学院在学院A104会议室召开2020届研究生毕业座谈会。座谈会由我院研究生秘书高海云老师主持,学院副院长王作成及我院2020届毕业研究生代表参加了座谈会。

参会同学分享与交流了各自在研究生学习过程中的成长点滴,既感恩学校和学院的培养,又对我院研究生专业建设、培养方案、学术论文、就业问题等提出诸多宝贵意见和建议,如增加教学活动的实践机会,邀请更多的一线教学名师的现场授课,要进一步强化学术论文写作能力的培养,更有效地开展学术沙龙与读书会,进一步优化研究生课程分布和课程设置等。

作成副院长认真听取了毕业研究生代表的发言,对与会研究生同学的建议给予了充分肯定和感谢并对同学们提出的意见和建议一一进行了回应,表示学院今后将进一步改进培养和教育管理方式,为研究生的学习生活提供更好的服务与保障。

最后,王作成副院长和高海云老师2020届毕业研究生表达了真挚的祝福,并寄予热忱的厚望,希望同学们今后继续关心我院的发展,与学院保持密切联系,常回学院看看,学院永远是毕业生未来成长与发展的坚强后盾。

  


commentlink