我院举办第三届学生代表大会-聊城大学历史文化学院

我院举办第三届学生代表大会

时间:2019-09-23 11:30 点击: 【字体: 收藏

922日上午,院于政史楼A106报告厅举办第三届学生代表大会。党总支副书记、副院长李树房、团委书记李姮及辅导员张晓燕、李晓煜、薛天出席了此次大会。大会由团委书记李姮主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。会上,工作人员宣读了聊城大学团委关于历史文化与旅游学院召开第三届学生代表大会的批复,并宣读了来自聊城大学建筑工程学院、数学科学学院、政治与公共管理学院、农学院等十余个兄弟学院的贺信。随后, 2019届学生会主席王志伟、孙静宇和研究生会主席刘文翠分别代表上一届学生会作工作报告,并对下一届学生会提出脚踏实地干实事的期许

大会期间,选举产生学院新一届学生代表大会常务代表委员会、学院新一届学生会执行委员会及主席团成员。选举结束后,学院领导为2019届学生会主席团成员和各部部长颁发聘书,2020届学生会主席刘宸和研究生会主席王甜甜分别对新一年学生会工作的开展提出了具体的工作规划。

会议最后,李树房书记进行总结发言,并对新一届学生会及成员提出了点要求:一、加强思想建设,端正入会目的,坚持从学生中来,到学生中去的思想。二、加强风气建设,形成人人比工作、比奉献的良好风气。三、加强团队建设,各部门、班级团结协作,共同进步成长。四、加强工作创新,敢于实践。五、各辅导员老师加强对学生会的指导,使学生组织更有吸引力与号召力。李书记特别强调了保持初心以及工作创新的重要性,希望各学生组织成员明确初心,不忘初心,找到自己工作的创新点,为我院学生工作注入新的活力,将我院学生工作推向更高水平。

此次大会在慷慨激昂的校歌声中落下帷幕。


commentlink