我院领导慰问2019级军训新生-聊城大学历史文化学院

我院领导慰问2019级军训新生

时间:2019-09-21 12:16 点击: 【字体: 收藏

为了对我院2019级军训新生进行慰问与鼓励9月20日上午,院党总支书记张金保、院长李增洪、党总支副书记李树房、副院长王作成等领导老师来到东校区军训场地,深入了解我院2019级新生军训情况。

严格的军训可以激发学生们的爱国热情,发扬革命英雄主义,培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神。各位领导老师来到训练场地,利用军训休息整顿的空隙与教官进行了简短的交谈,了解了军训进展及学生训练情况,并对教官在军训过程中的辛苦付出表示感谢。

随后,李增洪院长走到新生们面前慰问正在军训的同学们。他表示,学院一直高度重视新生军训工作,希望大家继承和发扬学院多年来在军训工作中形成的好做法、好经验,克服困难,深入细致地做好各项训练内容,强健身体素质,锤炼意志品质,提高国防意识、团队意识和纪律意识。在慰问过程中,李院长一行人慰问了新生辅导员老师,李院长指出军训期间是辅导员观察、了解学生们的最佳时机,要及时找出共性问题发现潜在问题,加强辅导员老师与新生的沟通与交流,使新生们更好地适应校园环境。

本次军训慰问使我院新生深受鼓舞,对圆满完成军训任务充满了信心,相信新生们在接下来的各项训练中都能取得骄人的成绩,开启大学生活的崭新篇章


commentlink