我院举办杨延江副院长荣退仪式-聊城大学历史文化学院

我院举办杨延江副院长荣退仪式

时间:2019-06-21 01:50 点击: 【字体: 收藏

6月20日下午,院于政史楼A104会议室举办了杨延江副院长荣退仪式。仪式由党总支书记张金保主持,校工会主席江涛、组织部副部长高金华及我院全体教职工出席了此次仪式。

张金保代表学院杨延江同志的光荣退休表达了衷心的祝贺和美好的福。学院特意为杨延江制作了一个精美的电子相册,随着投影上照片的出现,伴随着悠扬的旋律,全体老师一起回顾了工作的点点滴滴现场气氛温馨而感人。

高金华代表学校党委组织部致辞。退休是作为老师必经的一个过程,但这不是终点,而是用骄人的成绩和自豪的心态进入人生另外一个新阶段的开始。杨延江同志对待工作的热情及其敬业的精神也是值得每位老师学习的榜样。

杨朝亮老师作为学院教师代表,从爱岗敬业、为人处世、甘于奉献等三个方面回顾了杨延江41年工作的宝贵经验,并对他的光荣退休表示真诚的祝贺。院工会主席吕桂霞代表学院工会祝杨延江退休后生活快乐,永远年轻,同时希望他一如既往地关心与支持学院的发展,继续为学院的发展献计献策。

院长李增洪在讲话中指出:杨延江同志紧跟教育发展的步伐,辛勤耕耘锐意进取,几十年如一日,热爱教育事业,倾全部心血教书育人;他爱岗敬业,无私奉献,不图名利,不计得失;他的事迹于平凡之处见伟大,于细微之中显精神,为我院发展作出重大的贡献

杨延江副院长发表感言,表达了对学院领导的感谢、对年青教师的鼓励、对学生的期许和对三尺讲台的不舍,真挚的情感、无华的言语令在场的老师感动。

最后,校学工会主席江涛发言,他表示,离退休教师是学校的宝贵财富,为退休教师举办荣退仪式,是学校对老教师们的关心和对他们离开工作岗位的不舍,极大地增强了教职工的荣誉感和归属感,是传承学校尊师重教优良文化的重要体现。对杨延江同志的退休表达了衷心祝福。

李增洪为杨延江颁发光荣退休证书,江涛代表校工会赠送精心挑选的纪念品,并真诚地祝愿杨延江身体健康、心情愉快、家庭幸福、万事如意。

荣退仪式温馨、隆重、热烈而简朴,充分体现了学院尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围。


commentlink