我院开展“2019届贷款毕业诚信还款签名”活动-聊城大学历史文化学院

我院开展“2019届贷款毕业诚信还款签名”活动

时间:2019-05-22 10:11 点击: 【字体: 收藏

助学贷款,诚信感恩。为了促进学生毕业后能够铭记母校的嘱托,诚信贷款,按时还款,让他们迈向社会做好更多的准备,我院于5月21日举办了“2019届贷款毕业诚信还款签名”活动

毕业生们进行诚信签名,确保毕业生在毕业后能够信守承诺,顺利按时还款,让毕业生们体会到学院的关爱与信任。国家助学贷款是一种诚信的合约它无需担保,无需抵押,这是社会对我们大学生所给予的充分信任和关怀,是国家和社会在我们最困难的时刻伸出的援助之手。因此希望毕业生们能够体会到国家和母校的用心良苦,常怀感恩之心,积极承担社会责任,做一个有担当、讲诚信的人。

此次活动的成功举办,有利于督促毕业生按时还款,做到恪守诚信、严守合约,积极承担自己的义务。在活动结束之后,望毕业生有所收获,更希望毕业生能够树立诚信意识,努力回报社会,以感恩的心面对社会,为社会做出更多的贡献。


commentlink