我院举办中秋慰问考研生活动-聊城大学历史文化学院

我院举办中秋慰问考研生活动

时间:2019-09-13 08:28 点击: 【字体: 收藏

秋风送爽,丹桂飘香,中秋节来临之际为了缓解考研生们的备考心态,迎接中秋佳节,9月13日,我院在政史楼C区四楼举办了领导老师慰问考研生的活动,学院党总支书记张金保、院长李增洪、副院长王作成、副院长丛振参加了本次活动,为考研生送去中秋的祝福。

慰问考研生,中秋送温暖。中秋佳节,学院准备考研的同学们正在全身心地投入到备考学习中,在学生代表王志伟、兰佳辉、孟冠军等同学的陪同下,学院领导老师前往考研生学习的教室,为考研生送去温暖与关爱。依次进入考研教室后,李增洪院长发表讲话,李院长向同学们表达了中秋佳节的问候,同学们为梦想而奋斗的样子令学院师生感动。学院老师会陪伴同学们度过备考的时光,随时为同学们提供帮助,希望同学们能够不忘初心、坚定信念、永不放弃。其他领导老师也依次向同学们表达了祝福,并与同学们亲切交谈,大家畅谈了自己决定考研时的执着以及学习生活的变化,并向学院老师们表达了感激与谢忱,领导老师寄语同学们要在奋斗中成长,实现自己的价值。

随后,学生代表为考研生发放了象征团聚和圆满的月饼,让同学们在校园中感受中秋的温暖。同学们纷纷对学院长期以来给予的关心、帮助和支持表示感谢。

一直以来,我院秉持“笃史博文,立志敦行”的理念,以中华传统节日为契机向同学们送去了温暖的祝福。通过此次走访慰问,不仅有利于让同学们感受到院领导的关心和关怀,而且更有利于端正同学们的考研心态,树立勇往直前的信心。(撰稿人:王晗晴)


commentlink