五羽伦比 我院举办羽毛球师生联谊赛

时间:2019-05-13 10:40 点击: 【字体: 收藏

羽动奇迹羽动飞扬为增进师生对羽毛球的了解,给大家提供一个展现自我和相互交流、切磋球技的平台,5月12日,我院在聊城大学羽毛球场举办了第二届“五羽伦比”羽毛球师生联谊赛,五组学生代表队、两组教师队和一组研究生代表队共八队选手参加了本次比赛。

此次比赛主设团体赛,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项,比赛以50分制、循环赛制的方式进行,共分为七大场,得分高的队伍获胜。另外,此次比赛采取团队淘汰制,比赛的激烈程度显而易见,所有参赛选手都将全力以赴去挣得最高的荣誉。在主持人宣读完具体规则之后,比赛拉开了序幕。各选手以紧张又激烈的状态进入比赛,在羽毛球场上挥洒汗水、争夺荣耀,努力为自己的队伍增光添彩。在教师组比赛中,教工一队格外亮眼,张金保书记和丛振老师的双打配合完美,张金保书记犀利的进攻为队伍连连夺分,丛振老师严密的防守也让对手疲于应对,在双打比赛中取得了优异的成绩。在双方交换场地后,教工一队越战越勇,不断夺得分数,双方的比分差距逐渐变大。

镜头转向学生组,大三代表队选手凭借扎实的基本功和优秀的实力接连夺分,引得观众的阵阵惊呼。随着时间的流逝,比赛开展的如火如荼,场馆内气温不断升高,比赛也逐渐进入白热化阶段,高温没有消磨掉选手与观众的热情,观众席上加油呐喊声不绝于耳,选手们在观众的加油声中不断进攻、接连夺分,比赛现场氛围十分热烈。最终,教工一队和大三代表队分别获取了教师组和学生组的一等奖,全体师生进行合影留念,比赛落下了帷幕。

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是选手们的风采。本次羽毛球赛的成功举办,不仅有利于提高同学们对运动的热情,锻造强健的体魄,而且更有利于增加师生之间的交流,构建和谐的校园环境。(撰稿人:王静 王晗晴)


commentlink