我院积极展开学生宿舍检查工作

时间:2019-03-18 07:41 点击: 【字体: 收藏

311日下午,院学生会宿管部对本系全体大一、大二学生进行宿舍检查。检查内容包括宿舍卫生情况与用水用电的安全问题,并记录与上报一些迟迟不能解决的宿舍问题。学生会成员认真投入工作,本全体大一、大二学生也积极配合宿舍检查工作。工作顺利开展并圆满结束。

宿管部同学有针对性、目的性的进行宿舍检查。总体上说,大一宿舍检查结果优于大二宿舍检查结果,并且女生宿舍检查结果优于男生宿舍检查结果。各组带头人都向各宿舍强调了宿舍用水用电的安全问题,提出了不足之处应如何改进的措施。宿舍检查过程中,气氛融洽,更像是一次加强学生会与本全体大一、大二学生联系的交流会。

本次卫生检查工作强调了养成良好生活习惯的重要性,促进了学生会与本大一、大二学生的交流,解决了较多一直未能落实的问题,达到了督促本大一、大二学生注意防水防电的目的。


commentlink