我院召开舍长大会

时间:2019-03-08 06:35 点击: 【字体: 收藏

为了提高同学们的安全意识,打造文明宿舍,3月7号,我院于A502教室召开舍长大会。

活动伊始,由宿管部部长为大家详细介绍宿舍的检查标准及注意事项。鉴于过往的宿舍安全事故,宿管部部长着重强调了宿舍内的用电安全问题,尤其是无人充电、私拉乱接电线等违规情况带来的严重后果。紧接着,学院相关领导为此次大会发言,告知大家保持宿舍卫生、用电安全以及舍友间的和睦相处的重要意义,勉励大家保持宿舍整洁以及友好互助关系,共建和谐宿舍。活动最后,各位舍长向宿管部部长提问,宿管部部长一一耐心解答并呼吁各位舍长提高责任意识,领导舍员做好相关工作并维护好宿舍关系,营造和谐氛围,增进同窗友谊。

本次舍长大会的举办,不仅使全体同学提高了宿舍安全意识与卫生意识,利于消除安全隐患,维护同学们的身心财产安全,还能使舍长提高责任意识,建立起更好的交流沟通机制,利于快速发现并处理突发事件,共建文明宿舍。


commentlink