历史文化与旅游学院举办宿舍才艺大赛-聊城大学历史文化学院

历史文化与旅游学院举办宿舍才艺大赛

时间:2018-12-21 09:00 点击: 【字体: 收藏

为给学子们提供一个展示自我的舞台,增强宿舍成员之间的凝聚力与合作能力,1220日晚,历史文化与旅游学院于政史楼A502、A503教室举办以“寓青春年华,展艺韵风采”为主题的第十三届宿舍才艺大赛。

才艺大赛在宿管部成员的开场舞中拉开了帷幕,舞姿整齐,曲风多变,带动了全场的欢乐氛围。紧接着,学子们带来一个个精彩的节目。歌曲《当》让人重温昔日感动,追忆琼瑶经典;小品《警察故事》展示警察风采,宣扬社会正气;《再别康桥》的朗诵轻盈梦幻,让人向往追寻;歌曲《少年中国说》歌颂少年朝气蓬勃,鼓励少年进取造世界;《老师与熊孩子们》的课堂故事令人捧腹大笑,而中场时间的“逢七必过”游戏,使台上台下融为一体,笑声掌声相互交织,推动场内气氛到达又一个高潮。最后,主持人对评委和观众的到来表示感谢,宿舍才艺大赛圆满结束。

此次宿舍才艺大赛的成功举办,不仅有利于加强同学之间的了解,增进舍友之间的友谊,更营造了美好和谐的宿舍氛围,展现了当代大学生的风采.


commentlink