太平洋岛国研究中心参加第七届人文社会科学集刊年会 -聊城大学历史文化学院

太平洋岛国研究中心参加第七届人文社会科学集刊年会

时间:2018-10-22 02:54 点击: 【字体: 收藏

2018年10月21日,由社会科学文献出版社联合华中师范大学、湖北大学共同主办的“第七届人文社会科学集刊年会”于武汉召开。本届年会以“开放共享与学术集刊建设”为主题,来自中国社会科学院、地方社会科学院、全国各大高校和科研机构的近两百位集刊主编与作者参会,共同为新时代学术集刊建设与发展建言献策。中国社会科学院副院长李培林到会并发表讲话。《华中师范大学学报》主编范军就《大学学术期刊与双一流建设》、南京大学人文社会科学评价中心袁翀就《我国集刊年度状况和CSSCI来源集刊评选做法》分别作主题演讲。

我中心《太平洋岛国研究》责任编辑王桂玉、姜芸应邀参加了本次集刊年会,在下午的“圆桌讨论”环节,介绍了《太平洋岛国研究》前三辑的编辑情况,与“经济国别组”的各编辑部专家同行进行了交流研讨。


commentlink