我院赵少峰同志入选山东省理论人才“百人工程”专家

时间:2018-12-06 12:26 点击: 【字体: 收藏

12月5日,根据《中共山东省委办公室关于公布山东省理论人才“百人工程”入选人员及优秀理论成果名单的通知》(鲁宣办发2018】53号),省委宣传部调整并公布了省理论人才“百人工程”入选人员名单,我院赵少峰同志入选。

赵少峰副教授多年来从事太平洋岛国、史学理论研究,在《光明日报》《社会科学报》以及《现代国际关系》《国际政治科学》《史学史研究》等报刊发表论文50余篇,先后国家级和省部级项目8项,提交的智库研究报告引起相关部门的高度关注。

山东省理论人才“百人工程”是培养造就我省优秀中青年(45岁以下)社科理论人才的战略性工程,根据《山东省理论人才“百人工程”实施办法》,每两年对工程入选人员进行补充调整。2012年以来,我校现有“百人工程”理论人才4名。


commentlink