我院刘卫东教授被全国哲学社会科学规划办评为“认真负责的鉴定专家”

时间:2019-06-10 10:52 点击: 【字体: 收藏

 在全国哲学社会科学规划办公室公布的2019年2月份公布的认真负责的鉴定专家名单中,我院刘卫东教授榜上有名。

为严把国家社科基金项目成果的质量关、提高广大评审与鉴定专家的责任意识,使国家社科基金项目能高质量结项,自2008年1月起,全国哲学社会科学规划办公室每月在全国参与评审的专家中评选出认真负责的鉴定专家予以通报表扬。刘卫东教授以其一贯秉承的严谨负责的工作态度受到表彰,其入选为我院及我校赢得了学术荣誉。 我院曾有李泉、陈德正、李增洪、郭学信、赵树好等多位教授入选,充分反映出我院专家不断扩大的学术影响力和良好的学术信誉。

相关链接:

  http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0301/c219469-30951871.html


commentlink