我校太平洋岛国研究中心参加中国太平洋学会分支机构授牌仪式-聊城大学历史文化学院

我校太平洋岛国研究中心参加中国太平洋学会分支机构授牌仪式

时间:2019-08-26 05:54 点击: 【字体: 收藏

2019年8月22-23日,中国太平洋学会第五届学术报告会(主题为“海岛经济发展的现状与未来”)在山东省威海市刘公岛举行。中国太平洋学会会长张宏声、山东省自然资源厅党组副书记兼省海洋局局长宋继宝及威海市副市长高书良等出席开幕式并致辞。我校太平洋岛国研究中心执行主任陈德正教授和梁甲瑞博士应邀参加了此次报告会。报告会期间举行了中国太平洋学会分支机构授牌仪式,陈德正接受了中国太平洋学会太平洋岛国研究分会的牌匾,聊城大学成为该学术组织的依托单位。

8月23-25日,我校太平洋岛国研究中心参加了第19届世界海洋休闲产业博览会,在2H23展位设置了展台,展示了近年来太平洋岛国研究中心的主要建设成就。


commentlink