太平洋岛国研究中心召开新学期工作部署会

时间:2019-08-31 05:52 点击: 【字体: 收藏

2019年8月30日上午,太平洋岛国研究中心召开工作会议,部署新学期重点工作。会议由中心执行主任、中心办公会召集人陈德正教授主持,历史文化与旅游学院院长、办公会成员李增洪教授,中心首席研究员、办公会成员于镭教授,中心优势学科人才团队带头人、办公会成员曲升教授,政治与外交研究所所长、办公会成员吕桂霞教授,历史文化与旅游学院副院长、办公会成员王作成博士,信息咨询部主任、办公会成员赵少峰博士等参加了会议。

陈德正通报了8月8日太平洋岛国研究中心当选皮书研究院首届常务理事单位和8月22日太平洋岛国研究中心接受中国太平洋学会太平洋岛国研究分会牌匾,聊城大学成为该学术组织依托单位的有关情况。

陈德正传达了8月24日,校党委书记马春林在聊城大学新学期工作部署会上”务实重行  担当作为——奋力书写聊城大学高质量发展新篇章”的讲话精神,围绕讲话精神对中心新学期高质量精准引进培养高端人才,提高学术目标和学术视野,提升学术著作的质量,外交官论坛和学术工作坊等学术品牌的经营,良好学术氛围的营造以及中心文化创意产品设计等六项工作进行了安排部署。

与会人员就中心出版的《太平洋岛国研究》(第四辑)的审稿和第五辑的征稿,10月中旬由中国世界近代史研究会主办聊城大学历史文化与旅游学院承办的2019年年会暨纪念新中国成立70周年学术研讨会议程等提出了意见和建议。


commentlink