历史文化与旅游学院2015级专业分流遴选实施办法

时间:2016-05-26 03:57 点击: 【字体: 收藏

 

一、根据学校“关于做好2015级学生专业分流与调整工作的通知”要求,以及我院目前的教学状况和办学条件,能够接收专业分流学生分别是:历史学专业本科生10名;旅游管理专业本科生15名;外国语言与外国历史专业本科生5名。

二、分流参照学生所填志愿进行。申报者的人数如小于/等于某专业的最高限额,原则上予以接收。

三、申报者的人数大于某专业的最高限额,原则上按照第一学年学分绩点进行排序,并根据修习学分情况进行综合考虑,决定最终录取结果;鼓励在学院内部选择专业分流。

五、学院成立考核小组对选择分流至我院历史学、旅游管理、外国语言与外国历史三个专业的学生进行面试,合格者方予以接收。

                            聊城大学历史文化与旅游学院

                                   2016-5-20


commentlink