我院学生“外研社杯”全国大学生英语挑战赛获佳绩-聊城大学历史文化学院

我院学生“外研社杯”全国大学生英语挑战赛获佳绩

时间:2016-11-08 06:22 点击: 【字体: 收藏

近日,2016“外研社杯”全国大学生英语挑战赛在山东师范大学以及烟台大学落下帷幕,来自全省50所高校200余位选手参加了本次赛事。经过激烈的角逐,我院学生张爱玲获得写作大赛三等奖,辛迪获得演讲大赛三等奖。

“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛是外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会与教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合主办的,是目前国内水平最高、规模最大、影响力最广泛的英语赛事。初赛参赛选手的英语任课教师择优推荐,经过激烈角逐选出3人代表学校参加复赛。演讲、写作、阅读大赛均设置特等奖3名,一、二、三等奖若干,其余为优秀奖;英语专业和非英语专业的同学同场竞技,不分专业组和非专业组,完全按照考试分数的高低排名次。

此次比赛我院学生取得佳绩,不仅是对学院教育教学水平和人才培养质量的肯定,更是对学院今后教学改革和教学模式创新提供了思路。

 


commentlink