我院历史学专业学生赴聊城市文苑中学进行观摩实习-聊城大学历史文化学院

我院历史学专业学生赴聊城市文苑中学进行观摩实习

时间:2016-06-08 04:07 点击: 【字体: 收藏

  近日,我院2013级历史学学生走进聊城文苑中学进行观摩学习,通过学习专业教师的教学经验,实践丰富自身的专业知识,成就学子成长成才。

在学习的过程中,我院学子结合自身专业知识以及观摩过程中学习到的教学经验,认真备课、认真讲课,对初中学生进行模拟上课,并且得到了学校专业老师的认真指导,赢得了老师的一致认可。“通过见习确实学到很多,提高了我的能力,也让我懂得了很多书本上学不到的知识。同时,也特别感谢学院的领导和学校老师对我们的关注,给我们创造这次学习与锻炼自己的机会,对于提高我们的教学技能有很大的帮助。”2013级学生胡安义在讲课后动情地说。

 

 

 

本次观摩学习提高了我院学子的教师专业素养与历史素养,丰富了教学实践,发扬了我院“笃史博文,励志敦行”的人文精神,促进我院的不断发展。(刘宇)

 


 


commentlink